Вверх

Вниз

TRAUM

Объявление

Добро пожаловать в мир безжалостных иллюзий, не оставляющих шанса настоящему.

Название ролевого проекта: TRAUM
Рейтинг: NC-21
Система игры: эпизодическая
Тип мастеринга: активный
Время действия: 2012 год
Место действия: Австрия, город Траум

Игровое время: 24-31 декабря 2012

КОЛОНКА НОВОСТЕЙ

♦ К сожалению сообщаем, что Администрация форума по многим причинам(личным и не очень) решила закрыть форум. Сносить мы ничего не будем, так что все анкеты и посты будут в вашем распоряжении. Спасибо, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TRAUM » ВЪЕЗДНАЯ ДОРОГА » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Ваши вопросы - наши ответы. Не стесняемся, с радостью объясним все необходимые нюансы.

0

2

вам требуется помощь? увидела заявку на лил, она еще действует?

0

3

возможник с лил
Да, конечно, действует. Хотите поучаствовать?

0

4

да) заинтересовала ролевая) конечно есть вопросы, и достаточно, но в целом ролевая понравилась, дизайн хороший, сюжет интересный.  хотела бы помочь в ее реализации)

0

5

возможник с лил
Отлично, я вам очень рада) Я тогда сейчас зарегистрирую своего персонажа, освобожу общий админский аккаунт и можно будет переместиться в Админку. После вашей регистрациии. Согласны?

0

6

Хорошо, тогда я тоже регистрируюсь)))

0

7

Tia Taylor Green
Отлично) ЭТА тема видна?

0

8

суток.
будьте любезны сменить иконки сообщений в данном дизайне, ибо они были сделаны для другого форума. заранее благодарю.

0

9

roger
Мы их видоизменим, если вы не против.

0

10

Pauline Werner
ну, смотря как вы это сделаете.
и вы, случайно, не были на Whispers In The Dark?

0

11

roger
Нет, впервые слышу это название. Хорошо, если вас это так трогает, к завтрашнему утру кнопки будут полностью заменены.

0

12

просто мне стало интересно, где вы могли видеть эти иконки, ибо они стояли только в одном моем дизайне. но, спасибо, что смените их.
удачи и процветания вашей ролевой :з

0

13

roger
Стащила с какого-то дизайна, выставленного для свободного пользования.
Благодарим)

0

14

Доброго дня)
Заинтересовала Ваша ролевая, подскажите, могу ли я сделать персонажа дочку политика, мистера Шурмана?

0

15

гостья
Доброго) Можете, и более того, мы будем рады, если вы сделаете подобного персонажа, ибо уже имеются некоторые задумки в этом направлении)

0

16

Здорово)
Может, в таком случае, имеются какие-либо пожелания к персонажу?)

0

17

Гостья
Единственное пожелание - чтобы он вам нравился) Вы полностью вольны в его создании, а мы потом просто адаптируем под него задумки или придумаем новые сюжеты, не волнуйтесь)

0

18

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, внешность Лейтон Мистер.

0

19

Прошу придержать мне Милен Элизабет Грин и внешность Эшли Бенсон))

0

20

Доброго времени суток, уважаемые АМС. Снемине ограничение с отправки сообщений, либо я прекращаю пиар.

0

21

Mr. Nobody
Ограничение снято. Просим прощения за предоставленные неудобства.

0

22

здравствуйте, вы меня заинтересовали своим объявлением на лиле. однако там мне никто не ответил еще не хочется ждать. поэтому пишу сюда.
у меня к вам много вопросов и предложений.
но для начала нужно узнать вот что:
есть ли еще места в админкоманду?

0

23

призрак, Здравствуйте, и кажется я вам уже там ответила) Да, места есть и буду вам очень рада. Вы же по поводу поста соадминистратора?

0

24

и так, я тут :з
так вот, как вам мой ужас?)

0

25

призрак, это совсем не ужас) Предлагаю вам зарегистрироваться и я дам доступ в администраторскую, там и продолжим обсуждения. Хорошо?

0

26

ребята, у вас такой милый форум и чудесная задумка.
вот только почти никто не играет и это жалко, очень =/

0

27

доброжелатель,
Спасибо большое за приятный отзыв) Да, игроков не так много, как бы нам хотелось, но те, кто играет довольны, а это для нас самое главное)

0

28

Хотелось бы сменить ник на Angel Young

0

29

Alina
Конечно, один момент)

0

30

Angel Young
Готово!

0