Название: Merry Christmas
Участники: все желающие
Дата происходящих событий и время: 24 декабря, вечер,, затем ночь
Место, где проходят события: гостиничный комплекс Шурмана
Сюжет: Души пользуются нашими снами как местом для передышки в пути. Если к тебе в сон залетит птица, это означает, что какая-то блуждающая душа воспользовалась твоим сном как лодкой для того, чтобы переправиться через еще одну ночь. Потому что души не могут плыть сквозь время как живые… Наши сны — это паромы, заполненные чужими душами, а тот, кто спит, перевозит их…(с) Милорад Павич
Все игроки отписываются по одному посту - прибытие в главный корпус, как только отпишется каждый желающий, в игру вступит гейм-мастер.
По логике последовательность появления должна быть такой: Leon Wagner и Faith King (думаю вам можно заглянуть в административный корпус, дабы узнать, где именно сейчас проводится вечеринка), одновременно с ними или следом в гостиницу прибывает Vincent Noir (с той же целью: узнать, где вечеринка, ибо приглашен на нее в качестве иллюзиониста) затем появляются Marcus Ambrose Frost и Alberta Rosemary Frost(в попытке снять домик или номер), далее появляются Soile Laine и Adeline Handel(их пригласили на вечеринку в качестве гостей, но они заблудились из-за сильного снегопада и решают воспользоваться помощью администратора) и завершаем прибытия мы - Pauline Werner и Martha Shurman с раненной тетушкой. После первого поста гейм-мастера первым отписывается Angel Young, который прибывает по моему вызову к раненой тетушке. Он последним добирается до гостиницы и пути к выходу перекрываются мастером. Далее посты пишутся в любом порядке, как пойдет сюжет. Если возникнут проблемы с торможением процесса из-за излишней уступчивости первенства своим партнерам, я сама составлю очередность постов. Но надеюсь этого не случится.
P.S. Если Faith King и Martha Shurman не появятся в эпизоде через два дня после написания постов игровых партнеров, мы исключаем этих персонажей из эпизода. Каким образом - укажу позднее.
Важное: прибыв в корпус вы не найдете администратора, позднее появится Маро, как нпс, поэтому логичнее решить подождать администратора, думая, что он отлучился. Ну или устроить истерику, грозя написать жалобу за плохое и несвоевременное обслуживание)
По всем вопросам обращаться в Игровую текучку. Если я кого-то забыла или у кого-то есть другие или определенные планы - пишем мне в ЛС и все будет.
Условия: Главный административный корпус представляет из себя небольшое двухэтажное строение с подвалом. Первый этаж предназначен для офисных помещений, конференц залов и ресторана. Второй этаж по большей части занят подсобными помещениями, кабинетами администратора и жилыми помещениями для персонала, который не живет в городе. В подвале расположены склады с продуктами, морозильные камеры и винные погреба.
Всем удачной и интересной игры!